martes, 7 de agosto de 2018

UNIDAD 2: INVESTIGACIÓN DOCUMENTAL Y DE CAMPO

SESIÓN 5: INVESTIGACIÓN DOCUMENTAL 

ACTIVIDAD 1: SELECCIÓN Y RECOPILACIÓN DE LA INFORMACIÓN

FUENTES PRIMARIAS

Bolívar, F. (2007). Fundamentos y casos exitosos de la Biotecnología Moderna. Obtenido de Intituto de Biotecnología de la UNAM: http://www.ibt.unam.mx/computo/pdfs/FUNDAMENTOS_2007.pdf

Flores, J., & Delgado, D. (s.f.). ¿Qué son los alimentos transgénicos? Obtenido de Muy Interesante: https://www.muyinteresante.es/innovacion/articulo/ique-son-los-alimentos-transgenicos

The National Academies Press. (Julio de 2000). Plantas transgénicas y agricultura mundial. Obtenido de The National Academies Press: https://www.nap.edu/catalog/9889/transgenic-plants-and-world-agriculture 

Cuevas, M. C. S. (2003). Biotecnología: Ventajas y desventajas para la agricultura. Revista Científica UDO Agrícola3(1), 1-11.

FUENTES SECUNDARIAS 

Academia Mexicana de Ciencias. (Julio de 2007). Por un uso responsable de los organismos genéticamente modificados. Obtenido de Instituto de Biotecnología de la UNAM: http://www.ibt.unam.mx/computo/pdfs/por_un_uso_responsable_ogms.pdf

Academia Mexicana de Ciencias, UNAM, Conacyt. (2003). Recomendaciones para el desarrollo de la Biotecnología en México. Obtenido de Instituto de Biotecnlología de la UNAM: http://www.ibt.unam.mx/computo/pdfs/RECOMENDACIONES.pdf


Gómez, J. A., & Baldovinos, G. (2018). Maíz criollo y transgénico en México. Inventio, la génesis de la cultura        universitaria en Morelos, (11), 17-22




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