ACTIVIDAD 1: SELECCIÓN Y RECOPILACIÓN DE LA INFORMACIÓN
FUENTES PRIMARIAS
Bolívar, F. (2007). Fundamentos
y casos exitosos de la Biotecnología Moderna. Obtenido de Intituto de
Biotecnología de la UNAM: http://www.ibt.unam.mx/computo/pdfs/FUNDAMENTOS_2007.pdf
Flores, J., & Delgado, D. (s.f.). ¿Qué son los alimentos
transgénicos? Obtenido de Muy Interesante:
https://www.muyinteresante.es/innovacion/articulo/ique-son-los-alimentos-transgenicos
The National Academies
Press. (Julio de 2000). Plantas
transgénicas y agricultura mundial. Obtenido de The National Academies
Press:
https://www.nap.edu/catalog/9889/transgenic-plants-and-world-agriculture
Cuevas, M. C. S. (2003). Biotecnología: Ventajas y desventajas
para la agricultura. Revista
Científica UDO Agrícola, 3(1), 1-11.
FUENTES SECUNDARIAS
Academia Mexicana de Ciencias. (Julio de 2007). Por un uso responsable de los
organismos genéticamente modificados. Obtenido de Instituto de
Biotecnología de la UNAM:
http://www.ibt.unam.mx/computo/pdfs/por_un_uso_responsable_ogms.pdf
Academia Mexicana de
Ciencias, UNAM, Conacyt. (2003). Recomendaciones para el
desarrollo de la Biotecnología en México. Obtenido de Instituto de
Biotecnlología de la UNAM:
http://www.ibt.unam.mx/computo/pdfs/RECOMENDACIONES.pdf
Gómez, J. A., & Baldovinos, G. (2018). Maíz criollo y
transgénico en México. Inventio,
la génesis de la cultura
universitaria en Morelos, (11),
17-22
FUENTES PRIMARIAS
Bolívar, F. (2007). Fundamentos
y casos exitosos de la Biotecnología Moderna. Obtenido de Intituto de
Biotecnología de la UNAM: http://www.ibt.unam.mx/computo/pdfs/FUNDAMENTOS_2007.pdf
Flores, J., & Delgado, D. (s.f.). ¿Qué son los alimentos
transgénicos? Obtenido de Muy Interesante:
https://www.muyinteresante.es/innovacion/articulo/ique-son-los-alimentos-transgenicos
The National Academies
Press. (Julio de 2000). Plantas
transgénicas y agricultura mundial. Obtenido de The National Academies
Press:
https://www.nap.edu/catalog/9889/transgenic-plants-and-world-agriculture
Cuevas, M. C. S. (2003). Biotecnología: Ventajas y desventajas
para la agricultura. Revista
Científica UDO Agrícola, 3(1), 1-11.
FUENTES SECUNDARIAS
Academia Mexicana de Ciencias. (Julio de 2007). Por un uso responsable de los
organismos genéticamente modificados. Obtenido de Instituto de
Biotecnología de la UNAM:
http://www.ibt.unam.mx/computo/pdfs/por_un_uso_responsable_ogms.pdf
Academia Mexicana de
Ciencias, UNAM, Conacyt. (2003). Recomendaciones para el
desarrollo de la Biotecnología en México. Obtenido de Instituto de
Biotecnlología de la UNAM:
http://www.ibt.unam.mx/computo/pdfs/RECOMENDACIONES.pdf
Gómez, J. A., & Baldovinos, G. (2018). Maíz criollo y
transgénico en México. Inventio,
la génesis de la cultura
universitaria en Morelos, (11),
17-22
No hay comentarios.:
Publicar un comentario